русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Порассуждаем?

21.05.06 17:04
Re:

Зайка-11 коренной житель
Зайка-11
in Antwort CrappyGuy 21.05.06 15:56
не ассоциируйте себя, любимую, со ВСЕМИ окружаюшими, они - в основном нормальные люди без особых претензий и фобий. И они имеют право на другое, отличное от Вашего мнение. Я Вам тут уже на 5 страницах пытаюсь растолковать, что Вы - не истина в последней инстанции, говорите только за себя, а не за других людей. Вы это-то понять можете?
Если десяти человекам пофиг, с собакой я или без, а Вас одну это напрягает, то уж извиняйте, придется Вам с этим примириться или искать другое кафе. Точно так же, как и мне, если я там сижу, (с собакой или без,) и в кафе вошел кто-то, чье присутствие мне абсолютно неприятно, но чье пребывание не противоречит правилам.
Я Вам растолковать пытаюсь, что все люди равны, а Вы претендуете на то, что вы - всех равнее , и лишь на том основании, что произвели на свет ребенка. Поймите же, наконец, у вас нет НИКАКИХ особенных прав по сравнению с другими людьми и не пытайтесь эти Ваши воображаемые права качать, и все будет в порядке.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu