русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Порассуждаем?

21.05.06 15:41
Re:

Зайка-11 коренной житель
Зайка-11
in Antwort CrappyGuy 21.05.06 10:21, Zuletzt geändert 21.05.06 15:50 (Зайка-11)
В ответ на:
Знаете, есть люди, неспособные спрогнозировать развитие событий хотя бы на два шага вперед.

если Вы неспопобны на это, то это Ваша личная проблема и это Вам надо посоветовать "Повысите свой интеллектуальный уровень заодно и не будете так глупо садиться в калошу и демонстрировать свою ограниченность." Повышайте свою способность логически мыслить, и Вы сможете спрогнозировать некоторые события. И следите за своим ребенком!
В ответ на:
Разрешите вам не поверить. Люди с таким конкретным отношением к окружающим, как у вас, как правило не отличаются терпимостью.

пока я вижу, что это Вы не отличаетесь толерантностью, я-то спокойно сижу со своей собакой, которую под под столиком и не видно вовсе, и пью кофе, а Вы тут злобой исходите, меня оскорбляете и на людей хуже всякой собаки бросаетесь Моего пса бы такой злобности поучить, а то он у меня тоже очень толерантный
В ответ на:
Долго же до вас доходило то, о чем говорилось открытым текстом и без всяких намеков.

Видите ли, я с самого начала это подозревала, но в отличие от Вас я надеюсь всегда, что людьми управляют все-таки лучшие побуждения, в Вашем отношении ошиблась. Ларчик-то просто открывался: Вам неохота следить за ребенком! Особенно, если у него лишние поводы, чтоб отвлечься появляются. Ну да, позволить ему вытереть грязные ручонки о чужие белые брюки, куда более бесхлопотно, чем оттаскивать от чужой собаки. Чужая тетя его не укусит, в лучгем случае с вами поругается, за чистку брюк даже платить не придется, а вот собака - это куда опаснее, здесь придется задницу от стула оторвать и ребенка к себе подтащить. Вы не ксенофобией страдаете, Вам просто лень напрягаться.
И еще Вы находитесь в твердом убеждении, что рождение Вашего чада поставило Вас на какую-то особую ступеньку общественной лестницы и повысило Ваше индивидуальную ценность, не надо заблуждаться. Если Вы действительно так думаете, то любая турчанка или цыганка со своим выводком давно уж заткнула вас за пояс . Детей рожают ВСЕ женщины (или почти все), никакой особой заслуги в этом нет, воспитать их куда сложнее Вы, вероятно очень молодая мама, что этого не понимаете.
Так что не очень-то обольщайтесь насчет своего статуса матери, таких - миллионы, и никакого преимущества у Вас перед другими людьми нет и быть не может!
А Ваши оскорбления доказывают только, что Вам надо еще учиться и учиться... жить... с людьми, мужчинами, женщинами, детными и бездетными, молодыми и старыми, неграми, китайцами, собаками, кошками, лошадьми, птицами. И учиться быть толерантной к тому, кто имеет отличное от Вашего мнение. (Если это не очень сложно для ВАШЕГО интеллекта )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu