Login
Порассуждаем?
2541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CrappyGuy 21.05.06 10:21, Zuletzt geändert 21.05.06 15:50 (Зайка-11)
В ответ на:
Знаете, есть люди, неспособные спрогнозировать развитие событий хотя бы на два шага вперед.
Знаете, есть люди, неспособные спрогнозировать развитие событий хотя бы на два шага вперед.
если Вы неспопобны на это, то это Ваша личная проблема и это Вам надо посоветовать "Повысите свой интеллектуальный уровень заодно и не будете так глупо садиться в калошу и демонстрировать свою ограниченность." Повышайте свою способность логически мыслить, и Вы сможете спрогнозировать некоторые события.
В ответ на:
Разрешите вам не поверить. Люди с таким конкретным отношением к окружающим, как у вас, как правило не отличаются терпимостью.
Разрешите вам не поверить. Люди с таким конкретным отношением к окружающим, как у вас, как правило не отличаются терпимостью.
пока я вижу, что это Вы не отличаетесь толерантностью, я-то спокойно сижу со своей собакой, которую под под столиком и не видно вовсе, и пью кофе, а Вы тут злобой исходите, меня оскорбляете и на людей хуже всякой собаки бросаетесь
В ответ на:
Долго же до вас доходило то, о чем говорилось открытым текстом и без всяких намеков.
Долго же до вас доходило то, о чем говорилось открытым текстом и без всяких намеков.
Видите ли, я с самого начала это подозревала, но в отличие от Вас я надеюсь всегда, что людьми управляют все-таки лучшие побуждения, в Вашем отношении ошиблась. Ларчик-то просто открывался: Вам неохота следить за ребенком! Особенно, если у него лишние поводы, чтоб отвлечься появляются. Ну да, позволить ему вытереть грязные ручонки о чужие белые брюки, куда более бесхлопотно, чем оттаскивать от чужой собаки. Чужая тетя его не укусит, в лучгем случае с вами поругается, за чистку брюк даже платить не придется, а вот собака - это куда опаснее, здесь придется задницу от стула оторвать и ребенка к себе подтащить. Вы не ксенофобией страдаете, Вам просто лень напрягаться.
И еще Вы находитесь в твердом убеждении, что рождение Вашего чада поставило Вас на какую-то особую ступеньку общественной лестницы и повысило Ваше индивидуальную ценность, не надо заблуждаться. Если Вы действительно так думаете, то любая турчанка или цыганка со своим выводком давно уж заткнула вас за пояс
Так что не очень-то обольщайтесь насчет своего статуса матери, таких - миллионы, и никакого преимущества у Вас перед другими людьми нет и быть не может!
А Ваши оскорбления доказывают только, что Вам надо еще учиться и учиться... жить... с людьми, мужчинами, женщинами, детными и бездетными, молодыми и старыми, неграми, китайцами, собаками, кошками, лошадьми, птицами. И учиться быть толерантной к тому, кто имеет отличное от Вашего мнение. (Если это не очень сложно для ВАШЕГО интеллекта
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.