Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Порассуждаем?

19.05.06 23:12
Re:

Зайка-11 коренной житель
Зайка-11
В ответ на:
Прийти в кафе с собакой был ВАШ выбор, при этом вы не поинтересовались мнением матери с ребенком, или с аллергиком, которые собирались в то же кафе и тоже считали, что имеет на это полное право.

да, это мой выбор, а главное: что я слежу за своей собакой, чтоб она не мешала окружающим. Если вход с собаками разрешен, и моя собака хорошо воспитана, то не вижу никаких причин, почему я не могу зайти в это кафе. Если окружаюшим это не нравится, то это их проблема. Точно так же мне может не понравиться Ваш орущий и капризничающий ребенок, что Вас в кафе пускать что ли? Мне кажется, что несколько наивно считать, что с Вагим мнением, сидеть мне в кафе или нет, кто-то будет интересоваться. В аллергиком - это другое дело, это не блажь, а болезнь. Если он вежливо попросит и объяснит, то я с собакой выйду. Ну а если кто-то голый зайдет, ради бога, пока он своим хозяйством у меня перед носом не трясет - пусть сидит. мало ли какие у человека проблемы.
В ответ на:
Представьте себе, что на входе в кафе стоит царь Соломон и определяет, у кого больше прав расслабляться в этом кафе. У вас с собакой, у аллергика, у матери с ребенком. Как вы думаете, кому будет отдано предпочтение?

а может он по заслугам выбирать будет, а не по наличию ребенка, Вы не боитесь, что останетесь на улице?
И вообще я не понимаю, почему я с собакой мешаю Вам расслабляться? Мы-то ведь сидим и никого не трогаем, примус починяем Если я, уставшая после работы, заглядываю в кафе, а там носится куча детей и орет, я просто туда не пойду, а поищу другое, где тихо и спокойно. Вы что, считаете, что все должны вставать и Вам честь отдавать, а неугодные Вам выходить из помещения только потому, что Вы ребенка родили?
В ответ на:
Вас в реальной жизни в кафе все-таки пускают, а вы, вместо того, чтобы быть благодарной и сидеть тихонечно в углу, возмущаетесь, что вашей собаке и вам не дают спокойно расслабиться. С

Вы бредите? мне быть благодарной за то, что меня в кафе пускают? вы это серьезно? А кому мне спасибо сказать, что мне с собакой вообще жить разрешается?
И повторяю, ну чем вам мешает то, что кто-то сидит в кафе с собакой? Причем с воспитанной собакой, которая не лает, ни к кому не лезет, ну объясните пожалуйста?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на