Вход на сайт
Порассуждаем?
2541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CrappyGuy 19.05.06 22:00
В ответ на:
Невежливо мешать другим расслабляться. И нормальные мамы это понимают и отслеживают, чтобы их дети не мешали другим ЛЮДЯМ расслабляться.
Невежливо мешать другим расслабляться. И нормальные мамы это понимают и отслеживают, чтобы их дети не мешали другим ЛЮДЯМ расслабляться.
совершенно правильно, поэтому Вы следите за своим ребенком, а я слежу за своей собакой (которая скромно лежит под столом и ни к коме не пристает!), и мы друг другу не мещаем. Я точно так же пришла в кафе расслабиться, как и вы и имею на это полное право! И если собак в кафе пускают, то я пойду туда со своей собакой.
В ответ на:
но ваш статус собачницы и кошатницы никоим образом не может повысить вашего положения в человеческом обществе.
но ваш статус собачницы и кошатницы никоим образом не может повысить вашего положения в человеческом обществе.
а про статус матери двух детей Вы нарочно не заметили или не решили нужным упомянуть? И Вы это меня имеете в виду, когда говорите, что "Каждый сходит с ума по-своему"? То есть каждый собаковод или кошатник в Вашем понимании немного сумасшедший? А как быть с владельцами попугаев? Или лошадей? Отдельным вопросом остаются служебные собаки, полиыейские-кинологи они что, тоже того?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.