Вход на сайт
Порассуждаем?
2541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зайка-11 19.05.06 21:47
Чтобы не лезли к чужим людям - согласна, но не нужно забывать, что от чужих людей вы не ждете агрессии по отношению к своему ребенку, а потому все сводится к вопросу вежливости сторон. Невежливо мешать другим расслабляться. И нормальные мамы это понимают и отслеживают, чтобы их дети не мешали другим ЛЮДЯМ расслабляться. Собака не всегда
справляется со своими эмоциями, ну почти совсем как ребенок
, НО! от ее негативных эмоций ущерба гораздо больше, чем от негативных эмоций ребенка, а потому и доля ответственности владельца собаки гораздо больше. Поэтому, повторюсь, не хотите ослождений = не водите собаку в кафе, а не перекрадывайте свою ответственность на плечи родителей окружающий вас детей.
В кажой шютке есть доля правды. Извините, но ваш статус собачницы и кошатницы никоим образом не может повысить вашего положения в человеческом обществе. В собачьем или кошачьем возможно. Каждый сходит с ума по-своему. Кто-то зверей заводит, кто-то машины...
В ответ на:
ну а я мать двух детей, собачница и кошатница, путем простых арифметических подсчетов вычисляем, что мое положение в обществе, похоже несколько весомее вашего Шютка
ну а я мать двух детей, собачница и кошатница, путем простых арифметических подсчетов вычисляем, что мое положение в обществе, похоже несколько весомее вашего Шютка
В кажой шютке есть доля правды. Извините, но ваш статус собачницы и кошатницы никоим образом не может повысить вашего положения в человеческом обществе. В собачьем или кошачьем возможно. Каждый сходит с ума по-своему. Кто-то зверей заводит, кто-то машины...