Login
Выгнать мужа из дома?
2608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *maus* 19.05.06 15:10
В ответ на:
у нас городок небольшой есть одна киндеркриппе!!
у нас городок небольшой есть одна киндеркриппе!!
У нас тоже надо сначала как минимум антраг за год поставить, тока тогда место получит!! А в союзе мог и годамиждать место если не найти влиятельных знакомых или самому быть немного влиятельным!!
В ответ на:
Если уж решили завести ребёнка, то надо подумать о его воспитании, а не сбагрить в садик!!
Если уж решили завести ребёнка, то надо подумать о его воспитании, а не сбагрить в садик!!
не знаю как, но сам рос в садиках и школах, так никто, хотя всем не угодишь, не жалуется что плохой!!
А здесь родит одного, потом на развод!! А государство , по свой дурацким законам сдирает еще и на жену!! Алименты на ребенка, 120% согласен!!
В ответ на:
Женщинам многим приходится выбирать между карьерой и семьей!!
Женщинам многим приходится выбирать между карьерой и семьей!!
На это отвечу по поговорке: Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!! Если нет бумажек , то и не надо дергаться!!
В ответ на:
А если ты дома сядешь, ты что думаешь, что у тебя будет время на другие дела!! Домохозякой быть - дело не лёгкое!! Если я посмотрю на свой быт, то иногда я жалею, что у меня только две руки!! Дом, гартен, ребёнок ... не думаю что у тебя после этих обязанностей, настроенице на что-нибудь другое будет!! Рабочий день домохозяйки начинается рано утром, заканчивается поздно вечером!! Так что занятия тебе не придётся искать, они тебя сами найдут дома!!!
Мужчины многие недооценивают труда домохозяйки, считая, что если сидит жена дома "на его шей" да ещё в носу ковыряет!!
А если ты дома сядешь, ты что думаешь, что у тебя будет время на другие дела!! Домохозякой быть - дело не лёгкое!! Если я посмотрю на свой быт, то иногда я жалею, что у меня только две руки!! Дом, гартен, ребёнок ... не думаю что у тебя после этих обязанностей, настроенице на что-нибудь другое будет!! Рабочий день домохозяйки начинается рано утром, заканчивается поздно вечером!! Так что занятия тебе не придётся искать, они тебя сами найдут дома!!!
Мужчины многие недооценивают труда домохозяйки, считая, что если сидит жена дома "на его шей" да ещё в носу ковыряет!!
Доцениваю, все дооцениваю!! Просто вы из одного желаете получить два, а то и три!!
Мы что не были маленькими?? С нами мамы и бабушки так не сюсюкались как сейчас это делают!!
И что сам что ли не делаю по дому ничего?? Так что можно кое что еще делать!! Еду приготовить мне надо как минимум 2 час, а пока в это время стирается машинка, в общем надо тоже уметъ время планировать, а не в порожнею что то делать!!
Знаешь, когда то до свадъбы жил сам один, без ничъей помощи, 3 года!! И поверъ успевал стирать постельное белье и свои вещи вручную без машинки!! И успевал еще погулять и дома убратъ и приготовить себе!! Так что это все мне знакомо!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!