Login
Выгнать мужа из дома?
2608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*maus* местный житель
in Antwort ZITZSTAM 19.05.06 13:02
<<<Здесь как раз нет проблем с садиками!! Есть так же и ясли здесь!!
Ну у кого есть проблеммы с садами, а у кого их нет!! у нас городок небольшой есть одна киндеркриппе!! но набор в не╦ ограничен!! К тому же у меня нету желания, чтобы моего реб╦нка какая-то т╦тя воспитывала!! Если уж решили завести реб╦нка, то надо подумать о его воспитании, а не сбагрить в садик!!
<<<только потом пусть не жалуется на нехватку денег!! Моя зарплата в 2 раза больше ее при одинаковом штоерклассе!!
На сч╦т этого я много не скажу!! Так это дейсвительно так!! Не у многих хороший заработок!! Женщинам многим приходится выбирать между карьерой и семьей!!
<<<<И сидя дома, тоже найду чем заняться и как деньги в дом принести!! Просто надо возможности знать!!
А если ты дома сядешь, ты что думаешь, что у тебя будет время на другие дела!! Домохозякой быть - дело не л╦гкое!! Если я посмотрю на свой быт, то иногда я жалею, что у меня только две руки!! Дом, гартен, реб╦нок ... не думаю что у тебя после этих обязанностей, настроенице на что-нибудь другое будет!! Рабочий день домохозяйки начинается рано утром, заканчивается поздно вечером!! Так что занятия тебе не прид╦тся искать, они тебя сами найдут дома!!!
Мужчины многие недооценивают труда домохозяйки, считая, что если сидит жена дома "на его шей" да ещ╦ в носу ковыряет!!