русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Порассуждаем?

18.05.06 21:58
Re:

VIKONa знакомое лицо
in Antwort lisa13 18.05.06 21:36
------- А вы представляете,что такое аллергия на тополинный пух? Куда деваться-то? ------
Аллергия на тополиный пух - хотя бы сезонная. При ч╦м процесс образования тополиного пуха - менее контролируемый.
К тому же на лестнице дома тополя не растут. Куда деваться -то ??? В том то и дело, что мало того, что тополиный пух, так ещ╦ и
собачъя шерсть. Да я, в принципе, не против собак, но как можно на одни весы ставить мучения реб╦нка от аллергии
и удовольствие иметь живую игрушку дома? Вам что, совсем не будет жаль малыша (реб╦нка имею в виду)?
-----Да,хозяин обязан отвечать за собаку!"Я не знаю,что у собаки в голове"-ну так этого вы никогда и не узнаете.В таком случае-лучше вообще из дома не выходить,поскольку застраховать себя от встречи с собакой вам не удасться никогда.------
Зачем так утрировать? Перед╦рнутая логика. Собаку просто следует в общественных местах держать нв поводке и в наморднике.
А что слышишь часто от собаководов после предложения надеть намордник своей собаке?
"Себе намордник надень !" - типичная их фраза/ответ !!! Город прежде всего для людей ! А потом уже собаки и иже с ними.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Sprung zu