Login
Что посоветовать сестре?
1723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Whitney 18.05.06 09:33
В ответ на:
Нет, мой муж был совсем противополжным с новым зятем. Он не пил вообще. К тому времени когда мы познакомились, он жил здесь как асылбещербер. Без малейших прав. Родители твердили, что ты ему нужна только чтобы получить гражданство. Но вот прошло уже 3 года с дня нашей свадьбы, а он и не шевелиться получать его. Так что они были не правы.
А что касается друга сестры, я тоже говорю, что они всю жизнь будут платить штрафы. И на работу его кто теперь возьмет, если его осудять. Получаеться и правда только маральная поддержка.
Как сказал мой муж, просто теплое тело рядом и все.
Нет, мой муж был совсем противополжным с новым зятем. Он не пил вообще. К тому времени когда мы познакомились, он жил здесь как асылбещербер. Без малейших прав. Родители твердили, что ты ему нужна только чтобы получить гражданство. Но вот прошло уже 3 года с дня нашей свадьбы, а он и не шевелиться получать его. Так что они были не правы.
А что касается друга сестры, я тоже говорю, что они всю жизнь будут платить штрафы. И на работу его кто теперь возьмет, если его осудять. Получаеться и правда только маральная поддержка.
Как сказал мой муж, просто теплое тело рядом и все.
В ответ на:
"не важно, как люди относятся к нам, важно, как мы относимся к людям"
"не важно, как люди относятся к нам, важно, как мы относимся к людям"
Когда то надоедает такое отношение как в первой цитате!! И все может поломаться!! Знаешь как твои родители унизили твоего мужа!! Не уверен что он ето забыл и простил!! Просто как говорится в поговорке: Не буди лихо, пока оно тихо!! Теперь твоим родителям надо заткнуться вообще и боятся сунуть свой нос к вам!! А то можешь и одна остаться, благодаря твоим "любящим" родителям!! И если серьезно, твой папа наверное пляшет под мамину дудку и твоя мама заправляет всем, ето та теща из анекдотов!!
С тем кто будет относится с ним плохо, он будет относится хорошо??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!