Login
Порассуждаем?
2541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mila-K 17.05.06 17:39, Zuletzt geändert 18.05.06 00:52 (Pure Angel)
В ответ на:
У нас постоянно были собаки и они знали свое место, мы с ними дружили, они с нами вырастали, но по улицам они просто не расхаживали, а были на цепи и за забором
У нас постоянно были собаки и они знали свое место, мы с ними дружили, они с нами вырастали, но по улицам они просто не расхаживали, а были на цепи и за забором
простите, а вы своих родных тоже на цепь и за забор сажаете?если у вас были собаки ,тем более много , то наверное можно было научиться относиться к ним как к членам семьи.... ведь они себя таковыми и считают,находясь в вашем доме.
В ответ на:
И в основном люди не понимают, что они творят, собаке нужно много места,много воли,
И в основном люди не понимают, что они творят, собаке нужно много места,много воли,
Вы сами себе противоречите........... о какой воле может идти речь , ежели собачку на цепь посадить. Дык так и заключенных в тюрьме вольными птицами считать можно.
В ответ на:
Мне очень жалко в таких случаях собак
Мне очень жалко в таких случаях собак
опять противоречие......... странная у вас жалость , выборочная.
В ответ на:
Я считаю,что человек который завел себе собаку, берет на себя огромную ответственность
Я считаю,что человек который завел себе собаку, берет на себя огромную ответственность
Вот здесь я с вами 100% согласна, но не все это понимают , как сказал мой любимый писатель Антуан Де Сент Экзюпери : "Мы в ответе за тех,кого мы приручили"