русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Порассуждаем?

17.05.06 17:39
Re: Порассуждаем?

Mila-K коренной житель
Mila-K
in Antwort lisa13 17.05.06 15:43
Особо не вчитывалась в вашу статью, но у меня такое мнение, мнение человека деревенского. Собака не должна находиться в доме. Сюсюкаться с ней, целовать в морду, расчесывать, кормить купленными кормами- лично для меня это извращение. У нас постоянно были собаки и они знали свое место, мы с ними дружили, они с нами вырастали, но по улицам они просто не расхаживали, а были на цепи и за забором. Чужих они воспринимали враждебно и я считаю это абсолютно нормальным. То, что в городах их выгуливают по улицам и они тут же гадят, мне смотреть на это смешно и тошно. И в основном люди не понимают, что они творят, собаке нужно много места,много воли, и нормальная пища. Типичный пример наш сосед с крупной собакой, она целый день завывает от тоски. Не успеет выйти из подьезда, тут же гадит, потому что мочи нет уже сдерживаться. Мне очень жалко в таких случаях собак, и так называемой "любви" животным, в этом случае, я не понимаю. Я считаю,что человек который завел себе собаку, берет на себя огромную ответственность, и это он должен думать о последствиях своего поступка, а не мать ребенка, которая не научила своего дитя быть осторожным с собакой.

Sprung zu