русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребёнка напугали собаки

16.05.06 17:33
Re: Ребёнка напугали собаки

BloodRina старожил
BloodRina
in Antwort amedea1 16.05.06 10:14
Неуравновешенные собаки бывают, за них отвечают хозяева... Я никогда не сталкивалась с тем, чтобы хозяин не знал, что собака психует. Собак опасаю (не боюсь) только маленьких, потому что как показал мой опыт у нис самые стервозные характеры.
Я не говорю, что собака важнее ребенка.... Когда-то моего брата искасала собственная собака, по его, в принципе вине..... Моя мама ту собаку отправила дачу охранять в тот же день, но через неделю привезла другую собаку, по своим породным особенностям не способную ребенка обидет (ну разве что бутерброд украсть), брат привыкал, побаивался..... но все проблемы ушли, собак он тепер не боится никаких и еще четче понимает, как себя вести...
На до сразу подумать, чего мы хотим, посплетничать, или сделат так, чтобы меньше людей и особенноп детей собак боялось.... мне кажется жаловаться ничего не принесет, надо работать надо собственным страхом и страхом детей, потому что болшинство собак играя побегут за испуганным человеком, а человек расценит это как нападение..... Надо повторять десятки раз, что собачки хорошие, что не надо делать резких движений, надо подходит к каждой собачки и с разрешения хозяев ее гладить....а не видеть врага в животном...- всех собачек не переубиваешь
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu