Login
Ребёнка напугали собаки
1807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lolita27 16.05.06 15:08, Zuletzt geändert 16.05.06 15:19 (Phila)
Вышли из дверей дома(!!!), прошли пару метров в сторону игровой площадки, у нас сразу под окнами парк. Я не ожидала, что моя ветка вызовет такой резонанс. Естественно меры буду принимать. Я просила совета, а не призывала НИКОГО убивать, гонять или ещё что-либо с животными воспринимать. НО! Но: если это ещё когда-либо повторится - я разорву собаку собственными руками. Даже если мне горло будут перегрызать. Мой ребёнок - не тряпичная кукла для горе-кинологов!
P.S. Вам надо было программу А. Малахова посмотреть о девочке, загрызанной на смерть их домашней собакой, которую воспитывала сестра-кинолог. И после кровавого убийства девочки, не нашла ничего более умного, (сестра), как выпустить собаку на улицу, т.е. попросту "отправить"собаку-людоеда на охоту...
P.S. Вам надо было программу А. Малахова посмотреть о девочке, загрызанной на смерть их домашней собакой, которую воспитывала сестра-кинолог. И после кровавого убийства девочки, не нашла ничего более умного, (сестра), как выпустить собаку на улицу, т.е. попросту "отправить"собаку-людоеда на охоту...