Login
Прожиточный минимум в Москве?
2600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dikowinka завсегдатай
in Antwort Roza3 12.05.06 22:48
В ответ на:
как здесь дорого
как здесь дорого
Смотря как жить

В ответ на:
Я и мои друзья живут в домах с чистыми подъездами
Я и мои друзья живут в домах с чистыми подъездами
Это не значит, что грязных нет, Вы прям как с луны свалились, дальше своего носа не видите.
В ответ на:
Не знаю где вы такие запущенные дома нашли или где они находятся. В каком районе? подскажите, не буду туда ездить, раз там так противно.
Не знаю где вы такие запущенные дома нашли или где они находятся. В каком районе? подскажите, не буду туда ездить, раз там так противно.
Я не поняла, Вам что, список адресов выложить??? Я тоже жила в одном подъезде с Киркоровым (Таганка), но только соседний подъезд того же дома оставлял желать лучшего. А в районе Новогиреево или Алтуфьево другая стиуация, я там прошу меня у подъезда встречать, так как одной зайти во многие дома страшно, да и лифты та ещ╦ песня. Хотя чего далеко за примером ходить, я здаю квартиру в районе старого птичьего рынка (почти центр), в подъезд - только с заткнутым носом можно)))!
В ответ на:
Я живу там, где очень много машин и движутся они по правилам, и даже, к вашему великому сожалению, пропускают пешеходов
Я живу там, где очень много машин и движутся они по правилам, и даже, к вашему великому сожалению, пропускают пешеходов
Вы точно уверены, что жив╦те в Москве??? А можно поподробнее про это таинственное место? Как раз лечу скоро в Москву, не поленюсь, заеду! Знаете, сложилось впечатление, что Вы просто сами далеки от вождения, а то бы по другому говорили. Вы ж наверное только на троллейбусе, ну дык конечно, он и ездит по правилам, так как иначе не может!

В ответ на:
Но навстречку мало кто решается
Но навстречку мало кто решается
Я просто заинтрегована... В этом месте, где Вы жив╦те, видимо что то влияет на сознательность людей, ну прям аномальная зона...

По поводу бесплатности школ, простите, я своим друзьям доверяю побольше чем Вам, моя дочь тоже там семь лет отучилась, так что нет повода не верить, а кому и чего Вы там платите, Ваше личное дело, если есть лишние деньги, то чего бы и не платить))). А на всякий случай, про музыкальное образование, я сама музыкант, закончила ту же московскую музшколу, многие дети подруг там учатся, чего вы дезинформируете людей? Если Вам "дешевле" брать частные уроки для дочери, то флаг Вам в руки! Кстаи, по поводу вымогания денег учебными учреждениями, Вам такая организация как УБОП ничего не говорит? Как правило, надолго отбивает охоту что либо у кого либо вымогать!
А ваша знакомая интеллегенция, собственно говоря, меня мало волнует, Вы то про "понты " в начале топика писали, теперь вдруг на возвышенное потянуло? Сами себе без конца противоречите!