Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

усыпить реб&оумл;нка

16.05.06 02:28
Re: усыпить реб&оумл;нка

вислоухая посетитель
вислоухая
даже и незнаю что тебе сказать... у меня была такая вот ситуация- первый месяц у моей малышки каждый день в одно и тоже время очень болел животик, это было примерно в 9 вечера.. истерика длилась минут 20, потом она засыпала на толстом пузе моего мужа и уже следующее комление у нас проходило спокойно... как только ей исполнился 1 месяц вс╦ как рукой сняло и тогда я делала немного по другому... в общем каждое кормление естественно было на руках, она у меня искусственица, после еды мы делали грокое бе, и немедленно в кроватку или коляску.. никакх рук, никакго спания с нами в одной комнате, никакого качания перед сном, никакого включ╦нного света, сейчас моей доченьке 3 годика и она даже не понимает, что такое с нами спать с нами в одной кровати! конечно я е╦ беру на руки, ласкаю, беру утром побаловаться к себе, но вс╦ таки она не ручная, в самое трудно время, когда она ещ╦ не ходила и даже не сидела она Не была прручена к рукам и вырасла очень доброй и ласковой девочкой... если сейчас пойд╦шь у своего малыша на поводу.. то потом очень трудно будет отучить от качания и т д... тут и так достаточно много вредных привычек: соски, памперсы.... да, что такое соска мы тоже понятия не имеем, как в роддоме выплюнула. так я больше и не предлагала.. зачем? в общем ты конечно сам себе решай как быть, но я рассказала про себя... кстати, очень многие дети пр укачивании ещ╦ больше орут... а родители этого не понимают и укачивают ещ╦ сильней...

Перейти на