Login
Религия, школа и семья.
1525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mama127 11.05.06 08:23
Мой сын ходил на занятия по религии (католические) 2 года. А когда дошло дело до Kommunion, то категорически отказался от этого. Затем еще некоторое время ходил на религию (кстати, по этому предмету у него была "1", чего не скажешь о остальных предметах), а когда потребовали, чтобы он ходил в церковь на воскресные занятия по религии, он отказался от этих занятий окончательно и захотел ходить на этику... Уважая мнение и желание своего ребенка, я перевела его на этику. Теперь все нормально, ребенок доволен.
Я, несмотря на крещение, осталась атеисткой. Не отрицаю существование бога в принципе, но на колени не падаю и головой об пол не бьюсь
Очень понравился фильм "Stigmata" и обращение "Бога" (если таковой вообще существует) к нам, людям....
К чему все эти храмы и церкви, с их роскошью и прекрасами??? Не надо в них меня искать, там нет меня....возьми ветку от дерева - и я буду в ней, подними камень - и я в нем...... ( не дословно, но по смыслу)...
Про инквизицию я, вообще, молчу...
Я, несмотря на крещение, осталась атеисткой. Не отрицаю существование бога в принципе, но на колени не падаю и головой об пол не бьюсь
Очень понравился фильм "Stigmata" и обращение "Бога" (если таковой вообще существует) к нам, людям....
К чему все эти храмы и церкви, с их роскошью и прекрасами??? Не надо в них меня искать, там нет меня....возьми ветку от дерева - и я буду в ней, подними камень - и я в нем...... ( не дословно, но по смыслу)...
Про инквизицию я, вообще, молчу...