русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Новая песня о старом

11.05.06 10:28
Re: Новая песня о старом

KLA чертова кукла
KLA
В ответ на:
Насчет показать ему все его затраты, дохлый номер. Бухгалтерией у нас занимаюсь я. Он даже смотреть не хочет, как и что я делаю.

Вот это-то и нужно менять. Что значит "не хочет"? Под нос сунуть. Заставить столкнуться с реальностью (сама с ТАКИМ...прости ,господи, придурком жила...знаю что говорю)!
В ответ на:
А с другой стороны, если намекаю, что у нас слишком большие затраты на подарки, то первое, что он говорит, а ты не считала, на какую сумму ты себе книги покупаешь?

посчитать и подсунуть под нос. слева затраты на твои книги, справа - затраты на его "игрушки" и подарки родне.
В ответ на:
А потом " Я работаю и могу покупать моей семье , что хочу". Я тоже немного работаю ( у меня дети еще маленькие), но это в настоящий момент значительно меньше, чем раньше.

А вот за это я когда-то била по морде своего бывшего. И пепельницей бронзовой в него швырнула. Не попала...до сих пор жалею. Хотя детей не было у нас. Я училась.
Не советую бить по морде и тяжелые предметы бросать в него,но эта позиция....у меня слов слишком много,чтобы все высказать....и половина нецензурные....
Камтугеза!!!

Sprung zu