Login
Учусь готовить
1183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Svetunchik 10.05.06 15:06
В ответ на:
мясо по-французски
мясо по-французски
Кстати, я недавно готовила его . Очень вкусно и просто. Только кусочки мяса сначала нужно отбить с обеих сторон, посолить и поперчить. Я порезала сверху такой "турецкий" - крупный и сочный - лук, ну и далее по рецепту. Пальчики оближешь!
Автору топика: извини за прямоту, ты хочешь и на ╦лку сесть, и одно место не ободрать. И просто, и чтобы "удивить". Уж раз решила удивлять, то можно и подольше на кухне постоять. Помню, перед первой встречей со своим будущим мужем я решила сделать "колдуны" (картофельные драники с мясной начинкой). Так я из кожи вон лезла, чтобы вкусные получились: и картошку т╦рла руками, и мясо специями заправляла душистыми, и жарила до золотисто-румяной корочки... СМетану специально в русском магазине купила (хотела, чтобы по-настоящему русские получились). Старалась. Как оказалось, не зря. Мы уже больше двух лет женаты.... Так что те колдуны счастливыми оказались.
Но если ты так сильно боишься, что что-то не получится, закажи еду из ресторана на дом и сервируй по-домашнему... Дополни вс╦ это романтическими свечами, хорошим шампанским или вином и хорошей музыкой...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки