русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Прожиточный минимум в Москве?

07.05.06 10:07
Re: Прожиточный минимум в Москве?

Dikowinka завсегдатай
in Antwort Roza3 07.05.06 01:41
Вы сами себе противоречите, ведь если квартиру оплатит фирма, то вопрос отпадает сам собой, дальше, даже если и не так, то совершенно необязательно снимать квартиру в центре, где цены просто искуственно взвинчены. Дальше, выбор страховых компаний огромный, так же как и расброс цен в них! Мои дети ходили именно в районную школу (вы что то имеете против?), так как я против элитных платных частных школ, где отметки ставятся в соответствии с кошельком родителя, а образование к сожалению ни на грамм не лучше. Не очень поняла вопрос про род.собрания..., по крайней мере 200 Евро там никто ни с кого не вымогал (если вы это имели ввиду). Но я смотрю, вы вс╦ про меня знаете, просто даже удивительно, и с кем я жила, и где. К сожалению, вс╦ далеко не так, но отчитываться я перед Вами, пардонте не собираюсь))). Скажу одно, что Вы зачем то вс╦ слишком драматизируете, жить нужно по средствам, если есть деньги и желание заводить няню - пожалуйста, хотите прикрепить реб╦нка к кремл╦вской больнице - да запросто, только я из не╦ бегом убежала, так как врачи в обычной районке больше знают, там блата нет, такова правда жизни! Участковым я своим была просто безумно довольно, ни о каких деньгах не шло и речи! Как пример приведу собственную дочку, у не╦ астма ( это к слову о том, чем болели мои детишки, раз вас так это волнует), девочку обследовали в лучших центрах, куда е╦ направляли наши районые врачи! Без денег!!!!!!! Далее. Кружки, в школах есть абсолютно вс╦ за чисто символическую плату, но вс╦ опять же зависит от потребностей родителя, сын занимался хоккеем, очень проффессионально, в Марьино( чтоб не пыть пустословной) за абсолютно приемлимые деньги, тоже скажу о плавании во дворцах детского спорта, никаких безумных цен! Но конечно, можно отдать дит╦ в конный спорт куда нить поэлитней, или как Вы любите говорить попонтовей, наверное тогда вс╦ и обойд╦тся в копеечку (особенно если купить ещ╦ собственную лошадку!) Девушка, пожалуйста, оставьте моих детей в покое, повторяю ещ╦ раз о них не Вам (слава Богу) судить!
Вс╦ стоит денег, только разных, как Вы не пойм╦те! Скажите хоть , раз Вы вс╦ знаете, сколько стоит вход в Парк Горького? Так же как и здесь в Фантазию Лэнд 25 Евро??? Лучше скажите честно, Вы Москвичка? Если да, то Вам должно быть известно, что культуры на дорогах в Москве к сожалению, никакой, про светофоры написала лишь потому, что сама в такой ситуации не раз оказывалась, там ведь правило - красный наш, зел╦ный общий! Пешеходов не уважают, это факт, нравится Вам это или нет! НИКТО!!!! не остановится, если Вы решите перейти дорогу по разметке без светофора, как здесь! И что греха таить, за детей там в двойне страшнее, чем здесь, но опять же, зато жизнь веселее, так что, каждый волен выбирать. Скажу одно, я уехала именно из-за детей! Мне так спокойней...

Sprung zu