русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мальчики,девочки,секс...

28.04.06 15:56
Re: Мальчики,девочки,секс...

Valeska старожил
Valeska
in Antwort mama127 28.04.06 15:28
В ответ на:
Да я думаю тут он всем их доставляет.
Вопрос то в том доставлял бы он им эти эмоции в 14 лет за стенкой с родителями...Потыкаться конечно и в 11 лет можно, пойди докажи что у не╦ гормоны в 11 лет не играют. Толку? Смысл?

Вот и я про то же... Причем тут секс ВООБЩЕ? Мы говорим не о 30летних, а о подростках...
Ничего нет противоестественного и безобразного в сексе! Все мы им занимаемся, все получаем удовольствие и т.д. Не надо уж сразу тех, кто не занялся этим в 12\14\13 (и т д.), считать фригидными и импотентами...
У большинства подростков сейчас замещение всего идет сексом!.. Не только любовь привратилась в секс... ну, о чем думают дети? Не об учебе, не о дружбе, не о чем-то, что развивало бы их духовно, а о сексе... Потому что он им навязывается... Надо быть просто слепым, чтобы этого не видеть...
В ответ на:
С 12 лет на таблетки подсесть?

Это во-первых может ребенку вред нанести, а во-вторых не спасет его от всяких инфекций... ну а если забудет принять таблетку и т.д., тогда залет - и мама в 12 лет... новая кукла для ребенка обеспечена... Только не думаю, что девочка, начавшая в 12 лет встречаться с мальчиками, будет ответственна за этого ребенка, она себя и матерью то не будет ощущать, нет еще у нее материнского инстинкта, да и это очень трудно - родить да взрастить ребенка, а когда ребенок должен другого ребенка взращивать?.. Это очень редко, когда такие случаи заканчиваются хорошо.. В основном, вся забота о воспитании "куколки" ложится на родителей, а девочка идет гулять с другим мальчиком....
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."

Sprung zu