Login
Мальчики,девочки,секс...
2122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Svetunchik 28.04.06 12:41
В ответ на:
А у вас с Валеской все то же априори отношение к подросткам как к скудоумным примитивным баранам :)
А у вас с Валеской все то же априори отношение к подросткам как к скудоумным примитивным баранам :)
Мда... Это где ж я писала, что они бараны...
Я говорю про то, что секс не главное в жизни (ребенка, подростка) и не надо заострять внимание ребенка\подростка на этом деле.. как сейчас делается...
В ответ на:
Если подросток туп, то он и в 20 лет будет туп, и народит безмозгло кучу детей, и озабоченные мамаши только нервы и время потеряют, оберегая их от всего порочного. А те подростки, у кого котелок варит :), и в 12 лет, и в 20 лет будут осторожны и корректны.
Если подросток туп, то он и в 20 лет будет туп, и народит безмозгло кучу детей, и озабоченные мамаши только нервы и время потеряют, оберегая их от всего порочного. А те подростки, у кого котелок варит :), и в 12 лет, и в 20 лет будут осторожны и корректны.
Я согласна с тобой, так где же разница? Разница только в том, что тебе наплевать как твой ребенок будет себя вести в 12 лет, а мне - нет...
Сейчас от порочного и не убережешь, только если в лес не убежишь... так что на самом деле наши разговоры вообще бессмысленны... Сейчас сексом тыкают везде, начиная от улицы, школы, и заканчивая мультами\фильмами (и передачами) по ТВ...
Поэтому я и обеспокоена этим вопросом...
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."