Login
Мальчики,девочки,секс...
2122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Svetunchik 27.04.06 10:50
В ответ на:
вобщем-то, если хорошо подумать ;), отношения без перепиха (траха, секса, занятия любовью и т.д.) - это нездоровые отношения :))) так что разделять эти два понятия не стоит (если мы речь о здоровых, живых-темпераментных, молодых людях ведем)
вобщем-то, если хорошо подумать ;), отношения без перепиха (траха, секса, занятия любовью и т.д.) - это нездоровые отношения :))) так что разделять эти два понятия не стоит (если мы речь о здоровых, живых-темпераментных, молодых людях ведем)
15 (13, 16) лет для меня не молодые люди... а дети... А про отношения без или с сексом я сказала... Что ж приходится все повторять???
В ответ на:
ага, а это что за пафос в словах - Если "любишь", значит должен спать со своим "любимым", и плевать, 12 тебе лет или 15... Спать - это любить... Противно жить в таком мире, погрязшем в разврате... ...
ага, а это что за пафос в словах - Если "любишь", значит должен спать со своим "любимым", и плевать, 12 тебе лет или 15... Спать - это любить... Противно жить в таком мире, погрязшем в разврате... ...
И? И где я тут хвалюсь? Если меня тошнит от обилия ЭТОЙ темы на ТВ, на страницах журналов, когда это доступно... именно доступно детям... То что? Что мне делать? Таблеток успокоительных попить? Я в этом контексте говорю... Что этого много и это детям доступно... А так не должно быть...
И говорю о том, что понятие любовь заменили сейчас стараниями того же ТВ, журналов, т.д.т.п. на секс... Сейчас это обычно стало, что влюбленность начинается не с хождения за ручку, а сразу - прыг в постель...
Ну и, что, я опять что ли хвалюсь? Где и чем?
В ответ на:
многие индивиды переживают свою первую любовь именно в 12-15 лет, и по ощущениям это чувство самое сильное, самое емоциональное, по сравнению со всеми дальнейшими взрослыми любовями. Не надо ставить слово любовь в кавычки, только потому что любящим - 12 лет. Эта любовь имеет ровно такое же право на существование, как и любовь в 19 лет и в 58 лет.
многие индивиды переживают свою первую любовь именно в 12-15 лет, и по ощущениям это чувство самое сильное, самое емоциональное, по сравнению со всеми дальнейшими взрослыми любовями. Не надо ставить слово любовь в кавычки, только потому что любящим - 12 лет. Эта любовь имеет ровно такое же право на существование, как и любовь в 19 лет и в 58 лет.
Выше ответила и на это... Любовь - морковь... Уже 100 раз сказала, что не против любви ни в 12, ни в 15, но именно любви, а не секса... И не говорите мне что опять таки нет любви без секса... Это у взрослых ее нет такой, а я говорю про детей...
В ответ на:
абсолютно верно, моя цель не была открыть тут избу-исповедальню, а только лишь задать пару вопросов, на которые ты бы нашла смелость ответить _самой себе_. Судя по реакции, сработало.
абсолютно верно, моя цель не была открыть тут избу-исповедальню, а только лишь задать пару вопросов, на которые ты бы нашла смелость ответить _самой себе_. Судя по реакции, сработало.
Мне не нужно было отвечать себе ни на какие вопросы... я и не ответила... На какие должна была? Почему с мальчиком, который мне нравился, невинно поцеловалась? Потому что мне он нравился и мне хотелось с ним быть... И? Я не пойму к чему ты все это... Если ты хочешь найти во мне червивое донышко, намеками на то, что я мол как поцеловалась с мальчиком, так сразу и растратила всю свою тэкскать "целомудренность", да Боже ж мой, и ищи дальше... Я не считаю себя святой, супер правильной такой и вообще "я королева, а вы все - *****! Нет такого (у всех свои тараканы!)... Просто я за нравственное воспитание детей! Это плохо???
Да, я может начиталась сказок...? Ах, мой прынц, единственный, где же ты?... Ну и? Это тоже плохо? Я и счастлива, что его нашла...
И очень рада, что мое мнение (по теме) раделяют несколько (хоть и мало) человек... Значит наверное не все так плохо в этом мире, как мне кажется...?!
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."