Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

детский ДР в Макдоналдсе

27.04.06 18:10
Re: детский ДР в Макдоналдсе

Anksunamun постоялец
Anksunamun

Ох, у меня это тоже головная боль, так как у нас ну оооочень маленькая квартирка, то есть вообще нереально, набирается по прикидке минимум 10 человек детей! А моего ребенка ( 7) так активно сейчас приглашают, что понятно, что придется делать ответный жест, хоть у нас и в осенние каникулы, можно было бы и проскочить. Проблема в том, еще, что в нашем городишке нет вообще ничего, куда можно детей запустить побеситься, с толком, разумеется. ( макдональдс исключается) Все, к кому мы ходили, праздновали либо дома, либо на улице, благо последнее время погода позволяет. Все, что мы в муках смогли родить - это идея поехать в соседний Саарбрюкен в боулинг-арена, устроить турнир с супер-призами ! Там у них и предложение, с едой, напитками и 2 часа игры 10 евров на нос.
Мне кажется, это неплохая идея для мальчишек 8 лет, азарт и все такое. Только у меня сомнения - не будут ли потом слезы у той команды, кто проиграл ? Чтоб не испортить настроение.. Но можно же наверно, какой-то еще приз придумать, что всем досталось, и не только за победу ? Медальки тоже всем нарисовать, на ленточки повесить...ну что-то в этом роде.. Вопрос только с транспортировкой их всех туда, так как родители точно не потащаться, они только до нашего дома довезут. Но это мы еще покумекаем.
Как Вы думаете, прокатит ?

Перейти на