русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мальчики,девочки,секс...

27.04.06 10:50
Re: Мальчики,девочки,секс...

Svetunchik коренной житель
Svetunchik
in Antwort Valeska 27.04.06 00:05
Я за отношения, а не за перепих!...
вобщем-то, если хорошо подумать ;), отношения без перепиха (траха, секса, занятия любовью и т.д.) - это нездоровые отношения :))) так что разделять эти два понятия не стоит (если мы речь о здоровых, живых-темпераментных, молодых людях ведем)
Я во-первых из себя ничего не строю, а во-вторых ничем не хвалюсь...
ага, а это что за пафос в словах - Если "любишь", значит должен спать со своим "любимым", и плевать, 12 тебе лет или 15... Спать - это любить... Противно жить в таком мире, погрязшем в разврате... ...
многие индивиды переживают свою первую любовь именно в 12-15 лет, и по ощущениям это чувство самое сильное, самое емоциональное, по сравнению со всеми дальнейшими взрослыми любовями. Не надо ставить слово любовь в кавычки, только потому что любящим - 12 лет. Эта любовь имеет ровно такое же право на существование, как и любовь в 19 лет и в 58 лет.
Уж как ты хочешь на личности перейти... а я вообще-то не должна отчитываться перед тобой...
абсолютно верно, моя цель не была открыть тут избу-исповедальню, а только лишь задать пару вопросов, на которые ты бы нашла смелость ответить _самой себе_. Судя по реакции, сработало.
Ты б в своем поискала...
искать не надо, все учтено и запротоколировано, новые дела подшиваются по мере поступления :)).

Sprung zu