Login
Мамам трех и более деток...
881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мэри Поппинс прохожий
in Antwort Kotenok.ru 26.04.06 10:13
У меня похожая ситуация.тоже не думала ,что так тяжело будет.Старшему 8 ,среднему год и 8 месяцев,малышке 4 месяца.У тебя хоть девочки старшие,помошницы будут.А с моими пацанами кашу не свариш.
Не помню когда последний раз больше 3 часов вместе спала.дома бардак,благодаря старшим,средний ревнует ужасно,сам ещ╦ малыш.Не выйти не куда,малышку грудью кормлю.А на родственников надежды нет.Все работают,понятно на выходных отдахнуть хотят.вот и слышиш:Мы наших внуков так любим,так по ним саскучились,но взять к себе к сожалению сегодня не можем ,т.к ... и тысячи причин находятся сразу.но я на них не обижаюсь.в конце концов мои дети,сама рожала,сама воспитывай.
Посоветую тебе,держись,прорв╦мся.
ещ╦ года два осталось,потом легче будет.А я себе помошницу по дому нашла,один раз в неделю у меня убирается.Да косятся все,денег лишних нет,но мне
полегче и дети пылью не дышат.хорошо вс╦-таки,что не у одной меня такие проблемы.
Тяжело конечно,но а когда на деток посмотриш,они ведь такие славные,такие родные и как мы без них жили?
Посоветую тебе,держись,прорв╦мся.
Тяжело конечно,но а когда на деток посмотриш,они ведь такие славные,такие родные и как мы без них жили?