Login
Мальчики,девочки,секс...
2122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort an-ig 26.04.06 14:01
В ответ на:
Получается что если жд╦шь до свадьбы, то ты не нормальный,что не знаешь что такое секс и с чем его едят ?
Получается что если жд╦шь до свадьбы, то ты не нормальный,что не знаешь что такое секс и с чем его едят ?
Вот я тоже не понимаю, почему люди думают, что все должны быть одинаково подвержены МОДЕ, причем дурной?! Потому что эту тему просто РАЗДУЛИ! А могли бы не выставлять свои отношения, жить спокойно, и не орать об этом на каждом углу, развращая все новые души... Потому что это ДОЛЖНО быть ИНТИМНО, скрыто (а не открыто для всех!)..
Да, может раньше и ходили за ручку и краснели... Я в этом ничего не вижу плохого.. А ведь многие над этим смеются..
Так по мне лучше пусть за ручку ходят, краснеют, и УВАЖАЮТ друг друга, вообще относятся к этой теме РАЗУМНО, а не так как сейчас - понакомились, в постель, причем чем раньше тем лучше! А как же иначе? Ведь соседка уже с 14 лет, а подружка с 12ти! Айяяй, я такая недоделанная, ни разу нини... Надо обязательно с первым встречным-попречным испробовать.. а то ведь девчонки уже обдразнили старой девой! Секс с раннего возраста стал нормой... Но разве это должно быть нормой?? Неужели ребенку нечем себя занять в жизни, что он начинает уже об этом думать?.. Я думаю, большинство от этого, потому что дурь в башке, и энергию деть некуда...
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."