Вход на сайт
Мамам трех и более деток...
881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kotenok.ru 26.04.06 10:13, Последний раз изменено 26.04.06 14:32 (opoli)
Вах...это уж точно - погодки тяжелее двойни. У меня между старшим и двойняшками 6 лет разницы. На первое время договаривались с мужем, что старший на "его совести". Но все равно, первый год был "на выживание". На мое выживание.
У вас тут родственники. Привлекайте абсолютно на все - на готовку, уборку, с детьми погулять. Если удалось детей "скинуть" не хватайтесь за домашние дела, а уделите время себе - ванна, парикмахерская, просто лечь и поспать. Принимайте любую предлагаемую помощь. У меня абсолютно неожиданно несколько раз брали знакомые малых погулять, пока она спали. Если финансы позволяют, наймите на уборку кого-нибудь. Я так думаю, стиральная машина у вас есть, купите посудомойку, микроволновку, короче все, что облегчает быт. Сдавайте вещи в прачечную (мужские
рубашки, брюки). Покупайте полуфабрикаты, муж простит
. Со временем у вас все наладится, а пока плюньте на порядок и т.п. - здоровье дороже 
если хотите дочь из садика забирать, попросите свекра в это время с маленьким побыть. или с обоими младшими. двойные коляски сейчас уже тоже не дорогие стали. может быть кто-то из садика мог бы забирать вместе со своим ребенокм и Вашу дочь и ее Вам приводил.
Много Вам сил и радости с вашими детками
если хотите дочь из садика забирать, попросите свекра в это время с маленьким побыть. или с обоими младшими. двойные коляски сейчас уже тоже не дорогие стали. может быть кто-то из садика мог бы забирать вместе со своим ребенокм и Вашу дочь и ее Вам приводил.
Много Вам сил и радости с вашими детками
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает