русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помогите, осы!!!!!!!!!!!

22.04.06 22:49
Re: Помогите, осы!!!!!!!!!!!

gera911 местный житель
gera911
in Antwort NatWo 20.04.06 11:54
Обратитесь лучше в фирму, пусть дороже будет зато с гарантией. Я работала в беккарае и у нас летом просто толпы этих ос были в прилавке, не знаю штук наверное 150-200, удовольствие ниже среднего тайльщен из этого роя доставать, чего мы только не пробовали и ловушки ставили, и синюю лампу, и уксусом мазали, и вентилятор ставили.... я предложила одним махом их пылесосом, а коллега сказала что они пробовали, но очень осы разозлились и стали жалить.Так ведь это не гдездо было, а от гнезда вы их никаким шпреем не отъучите!!! Для туристов правда это было экзотикой, каждый второй нас жалел и спрашивал не сильно ли они нас покусали .
У нас на улице в стене, уж честно сказать не знаю кто точно это и был, может осы, может пчелы, в дырке обосновали гнездо, и на улицу было не выйти, они туда-сюда сновали, иногда натыкаясь на нас, а у меня двое детей, и мне конечно было страшно. В общем муж развел цемент и эту дырку забетонировал.Проблема была решена. Но у вас так не сделать, надо все разбирать, так что в фирму.

Sprung zu