Login
Детские вещи.
2095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mansura 20.04.06 22:59
В ответ на:
получая социальную помощь + помощь при рождении ребенка, можно все купить
получая социальную помощь + помощь при рождении ребенка, можно все купить
Мы не получаем социальной помощи, а помощь при рождении мне не положена, так как до родов я не работала, а штудировала. Зарплаты мужа хватает на выплату долгов, аренды за квартиру и еду. Так что собрать приданое для малыша действительно проблема. И я понимаю Мамулечку, которая просит подарить ей детские вещи.
Анете: я тоже положила глаз на "зееманн", "Кик" и "Такко" - там иногда хорошенькие новые вещи бывают. ОДежду там д╦шево можно купить: ползунки, бодики, носочки... Но реб╦нку надо ещ╦ подобрать коляску, кроватку, бутылочки с сосками, игрушки, пел╦нки...
Я экономлю на ч╦м толко можно. Постельное бель╦ сшила сама.Т╦плые вщи вжу из остатков ниток. Вот, сегодня додумалась сшить Wickelauflage и НЕстхен сама. КУпила в магазине тканей остатки мягкой обивки для матрасев (их продают по 1,2-1,5 евро большие куски), вырезала по форме пеленального стола (70х85) и обшила кле╦нкой. И с обрамлением для кровати тоже так поступила вырезала кусочек 20х200 и обшила тканью, пришила ленточки.... Так что делюсь с вами своим Ноу-хау. Голь на выдумку хитра....
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки