Вход на сайт
15 лет сыну.
404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Berlije_2002 03.03.03 15:38
У нас девочка в Минске. Любовь с первого класса. Девочка хорошая, но, я вижу, что очень спокойно относится к Денису.А он сечас читает по нем литературе о безответной любви и сравнивает с собой. Но в книге герой закончил жизнь самоубийством. А те девочки, которые ему звонят здесь (он очень симпатичный и стройный), его не интересуют, кроме как узнать что-нибудь.
Мой муж говорит с ним об этом иногда (когда я в отъезде), но разве разговорами можно чего-то достичь быстро?
Давно ди Ваш сын в Германии? Мой учился в спецшколе по англ., здесь походил два месяца на курсы и в школу. Грамматику учит сам (или не учит). Все учителя, кроме немца - говорят, все хорошо. А этот твердит у нас другие требования и это ваши проблемы, как он так быстро будет выполнять программу по литературе.
Мой муж говорит с ним об этом иногда (когда я в отъезде), но разве разговорами можно чего-то достичь быстро?
Давно ди Ваш сын в Германии? Мой учился в спецшколе по англ., здесь походил два месяца на курсы и в школу. Грамматику учит сам (или не учит). Все учителя, кроме немца - говорят, все хорошо. А этот твердит у нас другие требования и это ваши проблемы, как он так быстро будет выполнять программу по литературе.