Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу Двойняшек

11.04.06 10:55
Re: Хочу Двойняшек

IrochkaS посетитель
по поводу друзей немцев, которые 4 года ждут.. так помогите им как рускоговорящая подруга, отправьте ОБОИХ в этот санаторий, там есть номера-люкс (все с лечением стоит тогда немного дороговато- 50 евро в сутки ), но условия ок, даже вход в крыло на данных этажах отдельный. Эта вода в бассейне очень стимулирует яйцеклетку, у меня после первого раза все бока ТААААААК чесались, что-то шевелилось.. потом грязи, спец.гимнастика, ультраволны на яичники и т.д. Я когда к гинекологу здесь пришла, она рот открыла, говорит а что это у нас вместо обычного одного аж 4 фоликула в этом месяце выросло.. Мне помогло! Пока рано что-то конкретное рассказывать, но..
Или им надо искуственное оплодотворение делать, но не в Германии. Здесь эмбриошутц- только 2 дня в пробирке, потом сразу в женщину, т.е. этого мало чтобы увидеть растет ли эмбрион, здоров ли и т.д. Я передачу недавно смотрела про центр в Чехии, спец-о для немцев, там все по-нем-и и эмбрионы растут 5 дней в пробирке! У них успех до 60 % за раз, а в Германии до 20%. Разница гигантская! Вашим друзьям не надо падать духом! Расскажите им про Чехию, там такие безнадежные случаи показывали, от которых Германия отказалась! Одна пара 5 попыток в Германии прошла, а там с первого раза!Но оплачиваешь в Чехии все сам.
Мне очень жалко всегда таких людей, как ваши друзья. Сама это пережила, знаю как это..

Перейти на