Login
Хочу Двойняшек
1214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
IrochkaS посетитель
in Antwort Marina Hausmann 10.04.06 10:33
Санаторий в г.Одессе, район Куяльник (его все так и называют- санаторий Куяльник), официально же - санаторий имени Пирогова. Он существует уже с 1700 года, очень старинные здания. Моя мама лечилась там от бесплодия еще в 77 году и в 78 родилась я!!
Вам надо просто позвонить в справочную Одессы и взять телефон санатория и потом по телефону зарезервировать себе путевку. Мой ОГРОМНЫЙ совет- не связывайтесь с тур.фирмами из русских газет, они обдирают людей в три раза дороже!! Я там такие случаи встречала. Ехать надо самим, без посредников. Лучше летом, чтобы после грязей не простыть на улице. Можно с мужем туда, так как эти грязи и для костей и желудка помогают, для профилактики любимому так сказать 
Единственное, девочки, не пугайтесь заброшенности зданий и гостиницы. Это Украина и после Германии там приходишь в ШОК! Один немец переночевал и улетел назад, не смог без комфорта..
Единственное, девочки, не пугайтесь заброшенности зданий и гостиницы. Это Украина и после Германии там приходишь в ШОК! Один немец переночевал и улетел назад, не смог без комфорта..