русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

КАК БЫТЬ?

05.04.06 14:36
Re: КАК БЫТЬ?

SuperVesnushka знакомое лицо
SuperVesnushka
in Antwort Madalena 05.04.06 12:08
Ездить детям надо - но только туда, где можно подчерпнуть что-то полезное для жизни, для воспитания, для ума, для образования. Про Эмираты этого сказать никак нельзя - они уже все там "гниют" изнутри со своим мусульманством: когда вся жизнь, законы, общение с людьми и бытовые мелочи основываются на вере и коране, сочиненным бог знает кем сто лет назад, то это просто бред. Я, если честно, всегда считала себя очень мобильным человеком (в смысле все равно где жить, в каком климате, в какой обстановке, с какими людьми и прочее - главное ведь не где, а как). Но вот в Дубае я поняла, что есть такие отдельные страны, где человек с европескийм менталитетом просто не может нормально морально существовать. И не потому, что там все грязное и женщин не уважают - нет там очень все дорогое, "люкс", позолоченные двери и прочая "херня" (живут то на нефти) и женщин белых на улице никто не обидит (т.к. по закону сразу все нафиг поотрубают), просто вот не "наше".
В Дубай надо ехать зарабатывать деньги: это там можно сделать очень быстро и легко. Можно съездить как турист - золотца прикупить и подивится на женщин в паранджах и мужчин в белых халатах. Но вот семью тащить туда не надо......
Я общалась только с двумя немецкими семьями, которые туда переехали за мужъями - если сказать коротко: и детей и жен тошнит от жары, от кондиционеров, от виллы с 6 комнатами и 5 ванными (это у них стандарт такой), от индусов и самое главное: от отсутствия КУЛЬТУРЫ. В столице 1 (один) музей........... Они бы уже пешком пошли и поплыли обратно в германию, но у мужей контракты........У меня создалось впечатление - что эти женщины по ночам просто плачут и ревут от тоски.
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.

Sprung zu