Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил buldoser
371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ buldoser 02.04.06 11:31
Все как раз наоборот
Вы не практикуете совместный сон с ребенком? Тогда всегда титя рядом и маме даже полностью просыпаться не нужно чтобы покормить
Понимаете, прерывать лучше тогда когда у мамы наступает инволюция (так сказать обратный процесс). Иначе могут быть последствия как для мамы (лактостаз), так и для ребенка (тут вообще даже не стоит начинать перечислять минусы-это один огромный минус). Если истинная причина, отлучения, пожалеть невыспавшуюся маму, то вопрос можно снять- ребенок под боком, при чем вы можете пододвинуть кроватку вплотную к своей кровати, сняв с кроватки переднюю решетку и деть будет спать на своей кроватки, только во время кормления просыпаться и сразу находить вкусную титю.
Мне кажется это оптимальное решение
Сама из личного опыта не могу поделиться, т.к. я закончила кормить в 2,2г когда закончилось молоко. Знаю точно, что ни в коем случае женщине нельзя перетягивать, стягивать грудь, так и до больнички недалеко.
И главный принцип, если решили не давать больше, то стоять нужно до конца, не дразня ребенка по настроению. А детки в таком возрасте ночью все равно просыпаются на кормления с титей или с бутылочкой, так что решайте. Здоровья малышу! 
А знаешь, всё ещё будет!