русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мудрые женщины-помогите советом.Кольцо.

27.02.03 21:51
Re: Мудрые женщины-помогите советом.Кольцо.

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 27.02.03 21:39
Мы общались как обычно-с шутками, со словами- скучаю, не дождусь...Знакомы мы третий год (вернее 07.02.03 было ровно два года после первого поцелуя).
Но мне правда очень важно это!!! я не могу этого понять!!!
Мне действительно очень плохо, но я не знаю, может быть это действительно нормально для Германии .Но я очень хочу чтобы он одел кольцо и никогда его не снимал!!! Очень-очень-очень!!
Я не могу сейчас с ним разговаривать, опять начну реветь...Но так больно и ком в горле...лучше бы он не говорил.Я даже не думала, что может быть такой подводный камень! Все себе представляла-и толпу девушек в Германии и ревновала его к его подругам, с которыми он по 12 лет знаком.И ссорились порой из-за того, что вовремя смс-ки друг другу не высылали. Но чтобы так больно было на сердце-НИКОГДА не было...Честно.Это даже не сравнить с болью разлуки. Это как ты чего-то ждешь, надеешься, веришь.И тут!!!Оно просто рядом- и исчезает.
Как же ему донести мои чувства до сердца? Я пытаюсь представить себе-что он ненавидит себе это ощущение: когда носишь кольцо, что оно мешает, отвелкает...Но как подумаю-что кольцо не только декоративный характер будет носить....
Если бы он только знал-КАК мне плохо...
как бы Вы поступили на моем месте? Так и пытаться глотая слезы смирится? Можно ли как то переменить его мнение?

Sprung zu