Вход на сайт
День рождения в детском саду
443 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kraus Olga 28.03.06 21:52
Вот этот очень вкусный:
Cappuccino-Muffins
Variante 1
Zutaten:
150 g Schokolade
1 Teelöffel Kaffeepulver (Instant)
2 Teelöffel kochendes Wasser
250 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
70 g Butter
140 g Zucker
1 Ei
1 Teelöffel Vanille
60 ml Milch
Zubereitung:
Backofen auf 190 ╟C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Schokolade grob raspeln. Kaffeepulver im kochenden Wasser auflösen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Backpulver und Schokolade in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Ei, Kaffee, Vanille und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Minuten backen.
Вот этот тоже:
Mini-M & Ms-Muffins
Variante 1
Zutaten:
130 g Butter
120 g Zucker
2 Eier
1 Prise Salz
175 g Mehl
1 TL Backpulver
ca. 100 g Mini M & Ms oder Mini-Smarties
Zubereitung:
Butter, Salz und Zucker schaumig rühren, Eier zugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, zur Eimasse geben. M & Ms oder Smarties vorsichtig unterrühren, damit sie nicht zerdrückt werden. Im vorgeheizten Backrohr bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.
Вот этот я часто делаю:
Apfel-Quark-Muffins
Zutaten:
2 Äpfel
380 g Mehl
3 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
180 g Butter
180 g Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillinzucker
200 g Quark
100 g Vanille-Joghurt
50 ml Apfelkorn
Zubereitung:
Backofen auf 190 ╟C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Äpfel waschen, schälen und in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Salz, Vanillinzucker, Quark, Joghurt und Apfelkorn schaumig schlagen. Mehlgemisch und Apfelstückchen dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
Apfelkorn не добавляю.. Вместо яблок, можно добавить изюм.. С этого рецепта больше всего маффинов выходит
Cappuccino-Muffins
Variante 1
Zutaten:
150 g Schokolade
1 Teelöffel Kaffeepulver (Instant)
2 Teelöffel kochendes Wasser
250 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
70 g Butter
140 g Zucker
1 Ei
1 Teelöffel Vanille
60 ml Milch
Zubereitung:
Backofen auf 190 ╟C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Schokolade grob raspeln. Kaffeepulver im kochenden Wasser auflösen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Backpulver und Schokolade in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Ei, Kaffee, Vanille und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Minuten backen.
Вот этот тоже:
Mini-M & Ms-Muffins
Variante 1
Zutaten:
130 g Butter
120 g Zucker
2 Eier
1 Prise Salz
175 g Mehl
1 TL Backpulver
ca. 100 g Mini M & Ms oder Mini-Smarties
Zubereitung:
Butter, Salz und Zucker schaumig rühren, Eier zugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, zur Eimasse geben. M & Ms oder Smarties vorsichtig unterrühren, damit sie nicht zerdrückt werden. Im vorgeheizten Backrohr bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.
Вот этот я часто делаю:
Apfel-Quark-Muffins
Zutaten:
2 Äpfel
380 g Mehl
3 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
180 g Butter
180 g Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillinzucker
200 g Quark
100 g Vanille-Joghurt
50 ml Apfelkorn
Zubereitung:
Backofen auf 190 ╟C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Äpfel waschen, schälen und in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Salz, Vanillinzucker, Quark, Joghurt und Apfelkorn schaumig schlagen. Mehlgemisch und Apfelstückchen dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
Apfelkorn не добавляю.. Вместо яблок, можно добавить изюм.. С этого рецепта больше всего маффинов выходит