Вход на сайт
Ну, вот и вышла я замуж за немца...
1768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ kug 27.02.03 08:30
А в агентствах можно по английски пообщаться. У меня нет возможности мужа таскать с собой. Он завтра в Нью Йорк летит на неделю, приедет отчет о работе там сдавать нужно и возможно опять куда-то пошлют. Он больше в разездах, а я во многие страны с ним не могу пока 
С родственниками отношения никак - никто из них даже не заявился на свадьбу. Еще бы, мой - крутой банковский служащий, консультирующий и проверяющий международный банки, а я... на 12 лет моложе его, бывшая училка французского, в последнее время немного поработавшая секретарем в судовой компании. Никто.
Привезла я с собой учебник немецкого, но возникает куча вопросов и идет очень туго
Может есть тут кто-то из Швабах? Хоть бы с кем-то поговорить
С родственниками отношения никак - никто из них даже не заявился на свадьбу. Еще бы, мой - крутой банковский служащий, консультирующий и проверяющий международный банки, а я... на 12 лет моложе его, бывшая училка французского, в последнее время немного поработавшая секретарем в судовой компании. Никто.
Привезла я с собой учебник немецкого, но возникает куча вопросов и идет очень туго
Может есть тут кто-то из Швабах? Хоть бы с кем-то поговорить