Login
Про фигуру- опросик мамам
994 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kotenok.ru 21.02.03 10:45
Рожала давно - 16 лет назад
. В первй же день после роддома пыталась хоть наполовину поочередно ноги поднимать - пресс качала. Дальше хуже - боли прошли по 6 раз в день зарядка(как по времени получится 10-30 минут). Фигура резко стала лучше чем до беременности
, а я тогда в юном возрасте манекенщицей в доме моды подрабатывала
) Еще гинеколог советовала по вопросу груди - бюстгальтер. Носила постоянно, часто даже спала в нем. Грудь после прекращения кормления чуток уменьшилась(но именно от отмены откромления - а так вместо 1-го стал 3-4-й, но форма - хоть без бюстгальтера ходи, стоит как у девушки. Но при моем 32-34 размере выглядела уж как-то выльгарно и с тех
пор борюсь с дурной привычкой-сутулостью, которая тогда появилась от желания грудь сделать менее заметной)
Тазобедренные все-таки, думаю, разошлись немного - так как объем в см
на 1,5 больше даже в момент наисильнейшего похудения
Во время беременности от растяжек пользовалась гусиным жиром(ну не могла в найти в 87 году крем от растяжек
и обычными кремами от сухой кожи. Растяжек нигде нет, кроме как на груди, но я бы это объяснила больше очень молодым возрастом и эластичностью кожи.
Вот сейчас и без родов кожа дряблее, форму груди хуже становится, жирок по-тихоньку накапливается не смотря на то, что посещаю фитнесс студию. На днях взвесилась - 57кг. Размер вещей уже 36. Только пытаюсь представить на что буду похожа, если решимся на малыша
. Было бы рада, если бы женщины в 35-40 рожавшие об изменениях или отсутствии рассказали.
А по поводу живота после второго(кто то писал) - после второго малыша мышцы просто очень медленно в этом месте подтягиваются. Качать пресс - единственный выход, при том, что полным комплексом: ноги и туловище поднимать, скручивающие движениях для косых мышц. В общем, полная программа - должно со временем помочь

Тазобедренные все-таки, думаю, разошлись немного - так как объем в см

Во время беременности от растяжек пользовалась гусиным жиром(ну не могла в найти в 87 году крем от растяжек

Вот сейчас и без родов кожа дряблее, форму груди хуже становится, жирок по-тихоньку накапливается не смотря на то, что посещаю фитнесс студию. На днях взвесилась - 57кг. Размер вещей уже 36. Только пытаюсь представить на что буду похожа, если решимся на малыша

А по поводу живота после второго(кто то писал) - после второго малыша мышцы просто очень медленно в этом месте подтягиваются. Качать пресс - единственный выход, при том, что полным комплексом: ноги и туловище поднимать, скручивающие движениях для косых мышц. В общем, полная программа - должно со временем помочь