Вход на сайт
цветы для балкона
975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
сажала 3 года назад,покупала семена (уж точно и не могу припомнить какие), в общем не выросли, горшки с земл╦й глаз не радовали 
признаться последние 2 года бросила я эту затею, а вот в этом решила, обязательно посажу!!! приятно сидеть на балконе в кресле с книгой в руках и вдыхать запах цветов, и на этот раз не у мамы в гостях
принесла значит подцветочники (или как их там называют), 3 навесных (на всю длинну балкона) и 2 красявых на ножках, вопросов мама мия
1. когда начинают сажать? или я снова опоздала? по лунному календарю благоприятные дни 2-3 апреля
2. хозяюшки посоветуйте какую землю лучше купить
3. а теперь о растениях
хочется разнообразии, ну герани немного а дальше?
видела в цветочном горшочки с луковицами, не присматривалась что именно за цветы. Посоветуйте биттеееееее. А да, желательно не сильно прихотливые к воде, а то часто отсутствую, поливать не кому 
всем заранее огромное пасибки и с наступившей весной
признаться последние 2 года бросила я эту затею, а вот в этом решила, обязательно посажу!!! приятно сидеть на балконе в кресле с книгой в руках и вдыхать запах цветов, и на этот раз не у мамы в гостях
принесла значит подцветочники (или как их там называют), 3 навесных (на всю длинну балкона) и 2 красявых на ножках, вопросов мама мия
1. когда начинают сажать? или я снова опоздала? по лунному календарю благоприятные дни 2-3 апреля
2. хозяюшки посоветуйте какую землю лучше купить
3. а теперь о растениях
всем заранее огромное пасибки и с наступившей весной