Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

РУССКИЕ В ГЕРМАНИИ

18.03.06 21:58
Re: РУССКИЕ В ГЕРМАНИИ

Arina25 посетитель
Arina25
в ответ Erni 18.03.06 09:33
НЕ хочу никого обидеть, сразу говорю.
Я живу уже несколько лет в Варшаве.Бываю наездами в Германие точнее в Бремене.Этим летом решила сходить там на русскую дискотеку
У нас в Варшаве тоже иногда поляки проводят русские дискотеки, русских здесь мало, но все же есть, в основном студенты или жены поляков. Все довольно прилично и не стыдно туда привести друзей иностранцев.
Так вот, пошли мы в Бремене на русскую дискотеку, которую держат русские и одни русские туда ходят, вам это известно, вообщем ощущение у меня было,что я вернулась в Совок начало 90х!!! От публики я была в шоке!Девушки с вытравленными блонд волосами, одеты безвкусно, как в совке одевались, так и в Германии одеваются(хотя живут там наверное уже много лет), ярко накрашены!О парнях вообще молчу.Музон ужас, одна Сердючка и тд..
А сервис, как в России если сумку в гардероб отдала, то взять ее,чтобы достать что-то из нее не разрешают и еще хамят! Короче пробыли мы там минут ъсорок и пошли на немецкую дискотеку.Вот такие у меня впечатления о русский молодежи, живущей в Германии!Хотя , как мне потом объяснили народ там в основном из Казахстана, а не из России.

Перейти на