Login
У меня ети слова уже сутки в голове стоят .....
1871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ленчик_2004 17.03.06 08:43
А ведь хочется чего-то для себя
, чтобы душу порадовало!
Весь этот спор до того глуп, что лишний раз убеждаешься, до чего мужчины "деревянные"...
Хе, я свой день рождения за вс╦ наше совместное проживание ни разу не праздновала как бы мне хотелось... В прошлом году родилась дочка на мой день варения, поэтому в етом году у нас и крестины и дни рождения вместе
.
На заявление мужа, что надо маму (его) спросить, кого приглашать я правда указала, кто у нас в доме решает этот вопрос: я и он, но никак ни его родители, ни моя мама!
Подарок автору конечно
, ну ничего, и не такое видали... Хотя обидно конечно! Я такие подарочки "подальше" ложу.
Мы уже почти год жив╦м в новой квартире, так его родители ещ╦ ни разу не соизволили приехать, ремонт тем более не помогали делать (я беременная, за два дня до родов обои обрывала, с маленьким реб╦нком белили и красили....) Мои зато пока не доделали вс╦ не уехали, да и после переезда мама помогала расставлять вещи..
Ах, что говорить, мама есть мама, а свекровь есть свекровь. Мой муж знает, что я их никогда не полюблю и знает почему. Поэтому эту тему сам десятой стороной обходит.
Я желаю автору просто плюнуть на этот спор с высокой колокольни, посидеть вечерок с "родителями", поболтай с мамулей по телефону.
А в выходные собрать мужа и реб╦ночка в охапку и на "СВЕЖИЙ ВОЗДУХ"!!!!!
Просто теперьиз всей этой ситуации, которую уже не изменить, надо больше лучшего для себя выудить.
Удачи и С ДН╗М ВАРЕНИЯ!!!
О женщинах твердят, что это - слабый пол.
Но скольких сильных он пленил и поборол?
Есть в женской слабости неведомая сила,
И в ласке горлинки нуждается орел.
Немало есть вокруг ничтожной суеты, -
Но женщиною будь всегда и всюду ты:
Забота и любовь, добро и состраданье, -
Вот нежной женственности вечные черты!!
Весь этот спор до того глуп, что лишний раз убеждаешься, до чего мужчины "деревянные"...
Хе, я свой день рождения за вс╦ наше совместное проживание ни разу не праздновала как бы мне хотелось... В прошлом году родилась дочка на мой день варения, поэтому в етом году у нас и крестины и дни рождения вместе
На заявление мужа, что надо маму (его) спросить, кого приглашать я правда указала, кто у нас в доме решает этот вопрос: я и он, но никак ни его родители, ни моя мама!
Подарок автору конечно
Мы уже почти год жив╦м в новой квартире, так его родители ещ╦ ни разу не соизволили приехать, ремонт тем более не помогали делать (я беременная, за два дня до родов обои обрывала, с маленьким реб╦нком белили и красили....) Мои зато пока не доделали вс╦ не уехали, да и после переезда мама помогала расставлять вещи..
Ах, что говорить, мама есть мама, а свекровь есть свекровь. Мой муж знает, что я их никогда не полюблю и знает почему. Поэтому эту тему сам десятой стороной обходит.
Я желаю автору просто плюнуть на этот спор с высокой колокольни, посидеть вечерок с "родителями", поболтай с мамулей по телефону.
А в выходные собрать мужа и реб╦ночка в охапку и на "СВЕЖИЙ ВОЗДУХ"!!!!!
Просто теперьиз всей этой ситуации, которую уже не изменить, надо больше лучшего для себя выудить.
Удачи и С ДН╗М ВАРЕНИЯ!!!
О женщинах твердят, что это - слабый пол.
Но скольких сильных он пленил и поборол?
Есть в женской слабости неведомая сила,
И в ласке горлинки нуждается орел.
Немало есть вокруг ничтожной суеты, -
Но женщиною будь всегда и всюду ты:
Забота и любовь, добро и состраданье, -
Вот нежной женственности вечные черты!!
URL=http://metric.rodim.ru]http://metric.rodim.ru/16_20_15_5_2005_1_Emili.gif[/url]