Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Непослушный ребенок...

24.02.03 22:29
Re: Непослушный ребенок...

Anonymous
(Unregistered)
в ответ Millak 24.02.03 14:41
Прочитала ваш совет молодой маме и мне первым делом стало плохо. Унитаз теперь заблеван и я тут сижу и трясусь всем телом. Анонимусом прикинулась, что б никто не узнал. Женщина, вы в своем уме, что тут советуете матери полуторагодовалого ребенка? За это тут детей отбирают и правильно делают. Мне 32 года, меня мать лупила в детстве чем попало, сколько ее помню,она каждый раз плакала после этого, извинялась Помню, было время, жалко ее становилось, прощала тысячу раз... и тысячу раз это повторялось. Руки ее я ненавидела, на ремень я до сих пор спокойно смотреть немногу, особенно если он сложен вдвое. Мужу приходится сворачивать свой ременьв кол╦сик. Могу вам поведать, что у меня из за этого комплексы и научить она меня ничему ремнем не смогла, НИЧЕМУ! Одного она добилась, мое полное равнодушие к ее сл╦зам. Я ее не ненавижу, что она есть- что е╦ нет: мне все равно, хоть она и в задницу лезет и в душу. У меня у самой сын растет, тоже бывает вредина, но рука не поднимается. Отец его по заднице шлепнет, а у меня сердце в клочки разрывается...... Готова ему глаза выцарапать.
Не верю я что у васм нормальный парень, не верю. Сломанная воля ребенка всегда проявляется в таких вещах, о которых вам, как матери, никогда не узнать...... моя тоже не знает.
Автору: не показывайте сво╦ бессилие- насилием. Оставайтесь консеквентной, в любом случае, не уступайте на крики и капризы, не наказывайте своего ребенка <mit liebesentzug>и, пожалуйста, не бейте.......... Терпение нужно, сила материнская и любовь.

Перейти на