Вход на сайт
У меня ети слова уже сутки в голове стоят .....
1871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ keche 16.03.06 16:10
когда мы с мужем стали жить вместе для него его мама была привыше всего (хотя я не магу сказать что она к нему так же относится), пару раз я его попрасила о чем то связанном с моей мамой он покривил "мосей", покапризничал но сделал .. а потом я с ним сспакойно поговарила на тему "если уважаешь моих родителей уважаешь меня" на том и сошлись ... если его мама о чем то просит я делаю и на оборот уже без нытья и капризов 
а со временем он понял что моя мама делает для нас больше чем его родители .... и теперь сам помнит что хотела моя мама и когда это нужно сделать
в общем лучший вариант поговарить с ним ... 100% его мама накручивает ... мой вам совет папробуйте находить для него занятия после работы чтоб сам он к своим не ездил .. только с вами и все станет на свои места
а со временем он понял что моя мама делает для нас больше чем его родители .... и теперь сам помнит что хотела моя мама и когда это нужно сделать
в общем лучший вариант поговарить с ним ... 100% его мама накручивает ... мой вам совет папробуйте находить для него занятия после работы чтоб сам он к своим не ездил .. только с вами и все станет на свои места