Вход на сайт
У меня ети слова уже сутки в голове стоят .....
1871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vita_fee 16.03.06 15:41
подруга наверняка права. С родителями видно есть у него проблемы какие то, или обсуждает он с ними чего то...потому и так реагирует. Но попразднуйте пару дней, перенесите. Моя свекровь тоже рядом, родители далеко, давно не виделись. Свекровь я не люблю (не просто потому что она не моя мама, а есть за что) но звоню и ей и своей маме. И муж звонит. Но не 2 раза в неделю - это часто, потому мужу и не нравится, дороговато наверное.
Опять могу только повториться, не понравилось что то, выясни причину. Не закрывай глаза. А то потом видишь, что получается, обиды с обеих сторон, никому не нужные. Может его родители мозги ему будут сушить если на твой ДР не придут, он тебе об этом говорить не хочет, стесняется - запросто же.
Опять могу только повториться, не понравилось что то, выясни причину. Не закрывай глаза. А то потом видишь, что получается, обиды с обеих сторон, никому не нужные. Может его родители мозги ему будут сушить если на твой ДР не придут, он тебе об этом говорить не хочет, стесняется - запросто же.