Login
У меня ети слова уже сутки в голове стоят .....
1871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vita_fee знакомое лицо
in Antwort keche 15.03.06 18:20, Zuletzt geändert 15.03.06 19:44 (vita_fee)
В ответ на:
,вы ставите мужа перед выбором между вами и родителями...
,вы ставите мужа перед выбором между вами и родителями...
его никто не ставит, боже упаси! ето они до сих пор его так комне ревнуютчто закачаешся!Свекровь очень болезненно реагирует если мне он подарки делает ( а ей нет), тоже самое с отпуском - ей надо чтобы он еö с нами обызательно звал....
В ответ на:
Я с самого начала приняла ситуацию так,что если у них так принято,то не переделаю я тут у них ничего.
Я с самого начала приняла ситуацию так,что если у них так принято,то не переделаю я тут у них ничего.
Да я что-ли по другому??? Принимаем....
В ответ на:
ну устройте вы стол,что ж из-за этого несчастной себя чувствовать? тем более вы же тоже за этим столом будеte
ну устройте вы стол,что ж из-за этого несчастной себя чувствовать? тем более вы же тоже за этим столом будеte
Да да, я за столом то буду, только меня никто не заметит!!!( только при первом тосте), а всö остальное времы на сцене будет САМА и еö СЫН.
В ответ на:
A svekrov',kogda priglashat' budete,predupredite,chto na chaj,chto vy ne budete uzhin gotovit'. i ne budet nikakix problem!
A svekrov',kogda priglashat' budete,predupredite,chto na chaj,chto vy ne budete uzhin gotovit'. i ne budet nikakix problem!
Проблем не будет, только одевая плащ и выходя из квартиры скажет, что уже проголодалась и надо будетдома покушать....
Спасибо за поздравление!