русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как побороть лень?

23.02.03 14:32
Как побороть лень?

Anonymous
(Unregistered)
Доброго всем выходного дня!
У меня проблема всей жизни - лень. Как вы организоваете свое время? У меня ни на что нет времени (работа, семья, ребенок), хотя другие в этой же ситуации успевают и учиться по вечерам, и по фитнесам бегать....Я прихожу домой в 17-17,30 и ...кажется, достаточно времени, чтобы горы свернуть, но ...Лень садится на шею и ничего не дает делать...Спать ложусь в 23 часа . Что я делаю до 23 часов, спросите вы? Сама толком не знаю что...Телик, еда из концентратов, комп...
А надо так много успеть...диплом подтвердить (вроде есть шанс)...На клаве научиться быстро печатать, английский и немецкий из определенных областей (право, техника)совершенстововать, Аксес и Паеур Поинт учить, да мало ли что......И третий язык не мешало бы начать (мне языки очень легко даются). Когда-то же выучила без проблем и английский, и немецкий...но это было ТОГДА, давно, мозги были молодые...а теперь я разленилась...никакой цели в жизни...Так вот и просидишь на свою зарплату в 1600 евро до пенсии...А хотелось бы и работу лучшую, и удовлетворения работой (я секретарь, и работой недовольна).
ой, девочки, тяжко мне...
Ленивица.

Sprung zu