Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил LC2
1390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MIURA 10.03.06 08:26
ты серь╦зно думаешь из за этой ерунды во мне или моем муже или в моем сыне "лучших качеств " меньше?
Нее...я не думаю...я уверен

"Радостные, счастливые глаза ребенка, поздравляющего маму ... " вот счастья то и радости поздравить маму с 8 марта. можно и каждый месяц поздравлять с нем рожденья, совсем опупеет от счастья малыш.
Тебе этого явно не понять

Дык день варення только раз в году, а у тебя кажный месяц

Любить и дарить внимание, нежность можно каждый день, каждый час, каждую минуту,независимо от дат, по настроению, когда ты счастлив и тебе хочется отблагодарить за то что ты счастлив
Ет прально, но только в дату можно сделать, что - то особое, то что в обычный день не в состоянии сделать...да что я объясняю?...просто ты наверно этим обделена

возьм╦м например зарисовочку этого 8 марта...шеф жену с работы не отпустил (для него 8 марта - не праздник

Вот так - сестр╦нка

каждому свое. а вот когда в одной семье из-за каких-то дат проблемы, то это просто грустно...
Даты - это радость ожидания, исполнение желаний, это - нечто, это - буффо,это - АХ! и УХТЫ!

Конечно есть и грустные даты, которые мы обязаны помнить и чтить, но это уже другая тема...
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.