Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил LC2
1390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Андрюха62 09.03.06 23:42
"конечно...вся наша жизнь - даты...первый учебник...первый звонок...первый поцелуй...призыв...дембель...и и и...дни рождения родных...любимых...друзей...первые шажки детишек...первые их слова...и и и это вс╦ даты...праздники в которые ты даришь больше, чем всегда, внимания, нежности...Липовые говоришь?...радостные, счастливые глаз╦нки сыновей поздравляющих маму...тоже липа?...благодаря этой "липе" закладываются в детей их лучшие качества, не дают зачерстветь нашим сердцам...
Наверно ты так и не поняла"
нет, не поняла:)))) ты что все отмечаешь датами в памяти и поздравляешь себя каждый год? первый поцелуй, первый звонок, первый учебник.... первый подарок на 23 февраля:))))) ? это уж действительно перебор. для меня 23 февраля,8 марта, пасха, рождество, 3 ноября и тд и тп даты липовые, да, абсолютно. нет у них значения, ты серь╦зно думаешь из за этой ерунды во мне или моем муже или в моем сыне "лучших качеств " меньше?
"Радостные, счастливые глаза ребенка, поздравляющего маму ... " вот счастья то и радости поздравить маму с 8 марта. можно и каждый месяц поздравлять с нем рожденья, совсем опупеет от счастья малыш. Пфингстен еще незабыть и тотензоннтаг. Любить и дарить внимание, нежность можно каждый день, каждый час, каждую минуту,независимо от дат, по настроению, когда ты счастлив и тебе хочется отблагодарить за то что ты счастлив, ждать 8 марта/ или еще ккойнить даты-обязаловки, по-моему, не стОит. да и не хочется, если честно. мне гораздо приятнее получать и дарить знаки внимания/любви, просто так, а не потому, что в этот знаменательный день традиционно все бегут сломя голову в цветочный магазин и покупают полум╦ртвые
цухтрозен.... грузель:(
ваше дело праздновать что-то или нет, если б тебя не поздравили - тебе было б странно ("бедненький-обиженный" ), если б меня не поздравили, я б и не вспомнила. о чем спор? каждому свое. а вот когда в одной семье из-за каких-то дат проблемы, то это просто грустно...
Наверно ты так и не поняла"
нет, не поняла:)))) ты что все отмечаешь датами в памяти и поздравляешь себя каждый год? первый поцелуй, первый звонок, первый учебник.... первый подарок на 23 февраля:))))) ? это уж действительно перебор. для меня 23 февраля,8 марта, пасха, рождество, 3 ноября и тд и тп даты липовые, да, абсолютно. нет у них значения, ты серь╦зно думаешь из за этой ерунды во мне или моем муже или в моем сыне "лучших качеств " меньше?

ваше дело праздновать что-то или нет, если б тебя не поздравили - тебе было б странно ("бедненький-обиженный" ), если б меня не поздравили, я б и не вспомнила. о чем спор? каждому свое. а вот когда в одной семье из-за каких-то дат проблемы, то это просто грустно...

Fight Gravity/F@ck Gravity