Login
Сообщение удалено. Удалил LC2
1390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MIURA 09.03.06 21:35
В ответ на:
офигеть день сов армии: поздравляю тя с тем, что если придется, ты будешь пушечным мясом политиков и никуда ты не денешься, так как стоишь на учете в военкомате... два раза офигеть:))))
офигеть день сов армии: поздравляю тя с тем, что если придется, ты будешь пушечным мясом политиков и никуда ты не денешься, так как стоишь на учете в военкомате... два раза офигеть:))))
Да ты " не денешься" не потому что стоишь на учёте в военкомате, а потому что так надо, по мужски... У моего деда была броня, его вместе с заводом эвакуировали, он всё равно пошёл на фронт, добровольцем. Потом, может, жалел, но никогда об этом не говорил. Говорил, что жалеет только о том, что моя бабушка одна тянула двоих дочерей, три года, а потом ещё и его больного... А потом он ей построил дом, сам. И мне очень жаль, что он так рано ушёл от нас. Возможно это тупой патриотизм, но он считал, что нужно именно так. И пока существуют такие мужчины, а их очень и очень много, я буду отмечать 23 Февраля.
8 Марта... день благодарности и признательности, да... именно за то что ты женщина.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo