Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил LC2
1390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 0321 09.03.06 13:00, Последний раз изменено 09.03.06 17:47 (MamaNicolki)
В ответ на:
Вроде как,вы там пишите,что я такой-сякой и не мужчина и так далее. Вы перешли к оскарблениям,так как сказать вам больше нечего,это вы правильно заметили...
Вы,я так пониманию,относитесь к той категории,дам,которые всегда правы,по любым вопросам и поступкам,о чем с вами говорить?
Вроде как,вы там пишите,что я такой-сякой и не мужчина и так далее. Вы перешли к оскарблениям,так как сказать вам больше нечего,это вы правильно заметили...
Вы,я так пониманию,относитесь к той категории,дам,которые всегда правы,по любым вопросам и поступкам,о чем с вами говорить?
У вас что-то со зрением? Где это я писала, что Вы не мужчина? Вы это сами "увидели" (К чему бы это?). Я писала, что не по мужски сводить счеты таким образом, и что хамство не украшает мужчину. А оскарблять я никого не собиралась, это Ваш стиль общения!
Нет, я не отношусь к такой "категории дам", со мной вполе можно разговаривать, спорить, если при этом не переходить на хамство.
В ответ на:
Скорее всего,слишком много душевных и материальных средств,отдал таким вот наглым,самовлюбленным особам,(я с ними перешел на "обмен", хочешь денег-чисти зубы"),не справедливо отвергнув внимание скромных,милых,благородных девушек....Жить то надо,не только для себя,но и для ближнего,не только о себе думать любимой.
Скорее всего,слишком много душевных и материальных средств,отдал таким вот наглым,самовлюбленным особам,(я с ними перешел на "обмен", хочешь денег-чисти зубы"),не справедливо отвергнув внимание скромных,милых,благородных девушек....Жить то надо,не только для себя,но и для ближнего,не только о себе думать любимой.
Давайте и я вас сейчас расскажу на каких типов и сколько я потратила жизненных и душевных сил и мы вместе поплачем. А если серьезно, то ошибок и разочарований у нас у всех в какой-то мере не мало. Только уроки мы делаем все разные. Кто-то озлабляется на весь белый свет, а кто-то находит в себе силы жить дальше. И не просто жить, а жить полноценной жизнью, неся в себе ДОБРО! Чего и Вам желаю!